У меня ведь не было и плана

Сергей Макиенко
У меня ведь не было и плана         
Всё случилось быстро вот беда.   
Я влюбился в дочку капитана      
Словно море синие глаза.             

Что ни день она проходит мимо   
В белом платье, волосы до плеч.         
По волнам, ну словно бригантина         
Да такую надо бы беречь.               

Ах море синее море               
Бежит, спешит волна.               
Ах где ж моя любимая?               
Скучаю без тебя.               

Вчера ты мне приснилась               
В руках букет цветов.               
Скажи, прошу на милость,               
Где ж прячется любовь?               

В синем море вновь бушуют волны      
Жизнь проходит мимо, не догнать.            
Погибает парусник влюблённый   
У причала он не может ждать.         

Все нужна бескрайняя свобода      
Что бы ветер сильный в паруса.   
Доброта и нежная забота               
Лишь влюблённый верит в чудеса.      

6 Июля (13:29) 2019.