девушка пушкина - 5164

Август Май
девушка пушкина
17:26
Публикация номер 5164

тогда,когда катался пушкин на салазках,
зима была как в сказках,
и,пушкин, молодой, как нынешние поэты, которые за сигареты родину продадут,
в Одессе моглитне. понисать, что фашисты
начнут их    нас - убивать -
да разве я с украинцами друзьями разновораиая о том, что Украина кормит всю Россию, - мог ли я с ними пить вино за то, чтобы бардеры были ныне -
игла мы пили против фашистов -
откуда же я мог знать,что им пока фашистская бандерв была не по пути
но я не мог не понимать,
что они,  выступая за циаоистическую Украину, кормящую ленивую и вялующую Московию -
они Бандеру призывают из той тьмы, которую так громко отрицали -
фашисты были и остались -
мои друзья юности 7
они были фашисты, то, какая снисходительность в Одессе у них была,
зачем мы этого не  дочтаточно твёрдо пречекали -
почему, когда нас брали в Карпаты - их исторические факультеты щадили -
а мы  смотрели, как обозы бандровцев наши войса уничтожали.

              03 августа 2019 года примерно 17:46

**=