Йожик и зонт

Гордиевская Алёна
Однажды Йожик подумал...зонт,  ведь, он для того чтобы прятаться от Дождя. А если его перевернуть, то он будет для Дождика .
У всех зонты от дождя, а у меня будет для него. Ведь так интересней!?