Если постараться

Алла Дятлова
Всё станет лучше, если постараться
Понять других, познать себя в себе.
Не будет мир дрожать и искажаться
В душе, послушной Воле и судьбе.
Доселе бывший за семью морями
Мир Вышний воссияет, отражён
В душе, омытой болью и слезами.
Понятен станет каждый. И прощён.