Ах как хочется

Наталия Колесникова 2
"Ах как хочется"
1.
Позови меня, я так тебя люблю,
Только мы лишь за судьбу свою в ответе.
Нам судьба любовь послала на  двоих.
Видит бог и видят ночью звёзды эти.

ПРИПЕВ
Ах как хочется ,хочется, хочется,
Быть с тобою теперь навсегда,
Чтоб кружил ты меня этой ноченькой,
До утра ,до утра до утра.

2.
Ты прими меня такой, какая есть.
Закружи меня теперь в своих объятиях.
И под трели соловья я запою.
Ты мужчина мой единственный на свете.

ПРИПЕВ:
Ах как хочется, хочется,хочется,
Быть с тобою теперь навсегда.
Чтоб кружил ты меня этой ноченькой.
До утра, до утра, до утра.

3.
Пригласи меня, к тебе я прилечу.
Принесёт меня к тебе попутный ветер.
Не во сне с тобой  хочу быть-наяву.
Ты пойми, ты всех дороже мне на свете.

ПРИПЕВ: тот же

Автор Н.КОЛЕСНИКОВА