переплетаясь кратко

Валерий Громов
ведомы пером,
как птицы - крылом.
полет внешне прост,
внутри же наш холст
заключает по новой
массивы покрова
из цепкости рук
и пейзажа вокруг,
что стерпел и добавил
(против собственных правил)
пару свежих узлов,
открывающих кров
каждой буквально точкой,
где совершенно точно
пальцы своею хваткой,
переплетаясь кратко,
наконец-то, узнают, есть ли
прок быть им не вместе.