Вперёд!

Александр Аргентинский
Манят неизвестные дали
Куда не ступала нога
Таёжные дикие мари
Мелькают оленей рога

Душа ,ты не просишь покоя
Внутри изверженья вулкан
И тело не хочет простоя
Танцует свой вечный "кан-кан"

Нам хочется новых открытий
Найти бесконечности круг
Пройти сквозь туманность событий
Где каждый -товарищ и друг

Трудна ведь прямая дорога
Соблазн предлагает свернуть
Но внутренний голос мне строго:
"Попробовать надо дерзнуть!"

Вперёд,нет назад нам дороги
И не страшен белёсый туман
Пусть удачу подарят нам боги
И минует нас злость и обман!