Мы перепишем черновик...

Позабытая Мелодия Любви
Гони свои печали прочь!
Пусть дождь с утра разводит слякоть,
Разлуку в силах превозмочь.
А значит, нет причины плакать.

Вновь ты к стихам моим приник,
Смахнув нечаянные слезы.
Мы перепишем черновик
Судьбы, приняв метаморфозы.

Не уподобимся иным,
Идя размытыми стезями.
Ведь мы любовь в сердцах храним,
К ней без каких-то притязаний.

Молитвы истово твердим:
Дай веры. Господи, двоим!
01.08.19г.