Тишина

Лариса Проскурякова
Тишина — не отсутствие звуков.
И покой — не когда ты один.
А когда в сердце минимум стуков.
И трещит так уютно камин.
Плед не колет плечей, согревает.
А в руках остывает глинтвейн.
Да, малыш… так вот часто бывает.
Очень шумно, когда ты трезвей.