Неравнодушие

Александр Рубаник
Эй,поэты,что вы...кто вы?..
Не такие вы,как все...
Мир узреть стремитесь вновь вы,
Суд вершите вы над всем.

И зачем вам это надо?
Грешен вечно человечий род...
Знать,вам в истине отрада-
Ей чтоб внял и весь народ?!

      2019