Давешний сон, - метаморфоза...

Самуил Перельман
Глупая жизнь,- сентиментальность,
В том сне, где с бывшей, целуясь в засос,
Душа влетает в другую реальность
И плачет сердце от чистых слез...

Я не жалею и я жалею,
Что все вот-так, что все в разнос...
Дождливым утром сбежать в туманность,
Из чистых грез, из чистых грез...

Там неразлучное - едино..,
Из сотоварищей - колхоз.
Там, Вечная Любовь хранима -
"Речевками" метаморфоз...

В лесных тропинках -Простор ВСЕЛЕННОЙ,
Но нас не сманишь со двора
И в жизни бренной, жизни бренной -
Я сам - печальная пора...

Смешная жизнь,-  сентиментальность...
В том сне, где с бывшей, целуясь в засос..,
За столько лет, лишь раз, как данность,
Сильнее чем, тогда, в серьез...

         31. 07. 2019г.