Любовь капризная

Татьяна Юдина Михайлова
Опять пришла весна в наш тихий город,
Напоминает всем нам о любви.
У тех, кто сед давно, и тех, кто молод
Сердца открыты, только позови.

Припев:
Поют шальные соловьи
Весенней ноченькой.
Гулять уходим до зари,
 Любить так хочется.
А мама вслед глядит,
Кивает укоризненно.
 Ах, мама - мамочка,
Весной любовь капризная.

Кружатся лепестки черёмух белых,
Мы их губами ловим на лету.
Так поцелуи первые несмелы,
Мы в сердце сохраним, как и мечту.

Припев:

Поют шальные соловьи
Весенней ноченькой.
Гулять уходим до зари,
Любить так хочется.
А мама вслед глядит,
Кивает укоризненно.
Ах, мама - мамочка,
Весной любовь капризная.