Последний день человечества

Олли Маркони
Комедия в дохрена действиях.

Действие далеко не первое. Акт совершенно точно последний. Для нас.

Фоном закрашены краской падики,
Мат – саундтрек к величайшим сценам,
Где я с восторгом по морде гладил
Дерганных церберов.

Вкруг их торчащих клыков разложенных
Взбитые сливки – сигналы бешенства.
Просим прощенья, что потревожили.
Ваше Червейшество.

Лампочка битая в дрожь бросается,
Время писать экзорцисту в личные.
Видится: звери едят красавицу
С запахом выпечки.

Платье с неё добровольно сброшено,
Ноги одеты в смешные тапочки.
Девушку псины таранят бошками,
А ей до лампочки.

Смотрит глазами – пустыми мисками,
В душу, которую съели демоны.
Эй, апокалипсис дело близкое!
Что мы наделали?

Звери уже угостились икрами,
Толку-то пальцы стоять заламывать?
Нам аплодируют – круто сыграно!
Может быть заново?

Занавес. Зрители аплодируют.