Ангелы рядом

Наталья Энайд
Ты слышишь в тишине хрустальный звон?
И сердце защемит от умиленья,
Когда в него легко со всех сторон
Войдет волна любви и вдохновенья.

Я знаю, это Ангелы поют...
И их услышав музыку однажды,
Уверена, нас очень берегут,
И любят, и заботятся о каждом!

В те дни, когда на сердце тяжело,
Они почти неслышно, незаметно,
Качают нас, укрыв своим крылом,
И наполняют Душу чистым светом.

Не удивлюсь нисколько, если ты
Почувствуешь душой, не только кожей,
Родство вибраций, духа, чистоты...
И осознаешь вдруг: ты - Ангел тоже ...