Как хочется всё изменить

Валерия Яцкова
Как хочется всё изменить
И время остановить,
Да только вряд ли невозможно,
Нельзя начать заново жить.

Как хочется всё изменить,
И птицей большой парить,
Я знаю: это непросто,
Всевышний судьбу вершит.

Как хочется всё изменить,
Перечертить, пережить,
Перемечтать, переплыть,
Но только любить и хранить.