Ватсап

Александр Гаджиев Малаховка
Ватсап похож на женщину:
То, что ты пишешь, он иногда понимает по-своему: не важно, что печатаешь ты, встроенная программа распознавания слов "поймёт" и напечатает совсем другие слова, и текст может получиться невероятно диковиного смысла!
А ты потом оправдывайся, что этого не писал! Но с Ватсапом всё таки проще - про эту его особенность все знают, и твой собеседник легко верит, что ты этого не писал, и все обходится взаимными скобочками)).