***

Радмила Лебедева
Ты представить себе не можешь,
Как я счастлива эти дни.
Кто-то скажет другой:
 "Ну и что же? Он куда-то лишь с ней сходил..."

Это вроде такая  малость,
Быть с тобою вдвоём до утра,
На часы не смотреть стараясь,
Делать вид, что ещё не пьяна...

Наблюдать за тобой украдкой,
Твою руку в своей держать,
Засыпать на плече так сладко...

Быть с тобою... Быть, а не ждать...
[Аудиозапись]
Scorpions — Still Loving You