Не прочитанная книга

Миша Шурубура
ТЫ не прочитанная книга-
И мне тебя не прочитать,
Переварачивать "страницы"-
С тобой готов я каждый раз.

Я ждал звонка и днём и ночью,
Я ждал их месяц и года,
Но нет звонка и нету писем-
Видать забыла ТЫ меня.

Да и зачем тебе всё помнить;
"Курортный " был этот роман,
С тобой легко мне было очень-
И я хотел тебя ласкать.

Твои "страницы" интересны,
"Страница"-как большой роман,
Запутался я в тех "страницах"-
И неокончен наш роман.

Я жду тебя и всё надеюсь-
Что повстречаю тебя вновь,
Мы дочетаем "нашу книгу"-
Которую-зовём ЛЮБОВЬ!
         г.Геленджик 26.03.12г.