Я ищу любовь

Ярослав Романенко-Бурлуцкий
Я ищу любовь без сожалений,
Полуфабрикатов мне не надо,
Чтоб без разрушительных сомнений,
С ссорами и болью, и отрадой.

Я ищу ее не в громком слове только,
Модном и красивом, и успешном,
Сколько распадалось браков, сколько!
Где любовь была и милой, и потешной.

В истинной любви, как во Вселенной,
Собраны миров всех элементы,
Суть ее является нетленной –
Совмещать различные моменты.

Недомолвки, страхи, вздохи, стоны,
Нежность, радость и восторг без меры,
В храме за любимого поклоны,
На виду хорошие манеры.

Я ищу любовь, что без измены,
Что кончаться вовсе не готова;
Я ищу любовь, что без размена,
Умирая, что воскреснет снова!!

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий