Заходите в гости к нам...

Лариса -Феникс
Заходите ... в гости к нам.
Мы давно вас ... ожидаем.
Время смотрим, по часам.
И тарелки ... расставляем.

Вы подарок... не забыли?
Что мне раньше обещали.
А котёнка ... накормили?
Молочка... ему... давали?

Почему он тогда плачет?
Испугался он  корзинки?
А со мной будет - иначе.
Я поглажу ему... спинку.

Буду я за ним- смотреть.
От всех бед... оберегать.
На ночь песни ему петь.
Ну, а днём уже - играть.


03.08.2019