Правда и Истина

Журавлев Михаил
Конечно, для меня ты много значишь,
Но не тогда, когда эмоцией влекома,
Что ни скажи  - ты суть переиначишь .
И, видит Бог, проблема всем давно знакома.

Как часто люди, глядя на черты предмета,
Свою рисуют правду и поныне,
Но мудрые слова я слышал как-то, где-то.
Что правды много - Истина едина...

15.07.2019 г.

Иллюстрация из Интернета.
Благодарю Автора за философскую иллюстрацию.