Улетает вечер..

Зоя Карпова 2
1 мар 2017 в 19:54

Улетает вечер  яркою зарницей,
В лучах заката  нежится земля.
Вот вот взлетит на небо синей птицей,
Его прекрасная, незримая душа.

Ну а пока:   мир черпает в ладони,
С  небес летящий  пламенный огонь.
И  рассыпает на луга и травы.
Мягкий,  волшебный, сладостный покой.

Звучность земли  укрылась  в мироздании,
Мир одарила глубиною   -  тишина.
И только слышно легкое дыхание,
С небес спускается заря  - заря, заря...

/ автор © зоя карпова /