Ночь, улица, фонарь, аптека...

Алексей Бессмертный Хабаровск
Ночь, улица, фонарь, аптека...
А. Блок

1912 г.

================

"Ночь, улица, фонарь, аптека..."
И тусклый свет с небес, глубокий.
Прошло столетье, больше века,
Как рождены те строчки Блоком.

Но, как и встарь, исход печальный,
Всё беспокоит человека:
Умрёшь - начнется изначально? -
Ночь, улица, фонарь, аптека...

2019

-----------------------
В прочтении автором -
аудио файл можно скачать с яндекс-диска
и послушать:

https://yadi.sk/d/f6gz4cdmp0GQsg