Нет, я не то. Одностишия

Светлана Мель
Она пришла к нему в одних кораллах
 
На всякий гавк не стоит с томагавком…
 
Ну в морду-то зачем! Лицо же есть…
 
Мой спутник, зря я спуталась с тобою!
 
Ты мимо шёл… Держись того же курса.
 
Что сам растопчешь, в том и поваляешь.
 
Часы стоят. Они уже сходили.
 
Ты прав, но я тебя ещё подправлю.
 
Я памятник себе воздвиг, но смехотворный.

И никакие нужды нам не чужды.
 
Нет, я совсем не то, что ты подумал.
 
Опять застолье кончилось подстольем!
 
Кака любовь! Всё проще и банальней…
 
Поставил бы вам лайк, да мышь не хочет!
 
Я сделал выбор. Или он меня.