полёты на дельтапьяне - 5169

Август Май
полёты на дельтапьяне
07:18
Публикация номер 5169

когда садишься за руль дельтапьяна,
знай правила воздушного полёта:
лететь надо низЕнько-низЕнько -
чтобы не залететь и не спутаться в проводах;

увидешь: земляничная поляна
цветёт внизу, куда ты упадёшь -
и ладно б - ведь шлем дельтапилота
нахлобучен, если ты обучен, сенька -
не пей, репей! внизу, куда падать - не всегда вода.

             04 августа 2019 года примерно 07:24

**=