Образ на стекле

Татьяна Дробышевская
Влажный взгляд и шёпот нервных губ -
Отражение в ночном стекле...
Образ тонок, чист, совсем не груб.
Фотографию такую б мне

Разместить на титульной странице...
Эй, фотограф-ночь, ты постарайся
Отразить всю суть, вдруг пригодится...
в памяти людей такой остаться...

Кто-то томик маленький откроет,
Среди ночи может быть не спится...
У кого-то сердце болью стонет...
Вот тогда и может повториться

Мыслей полуночных состраданье,
Всплеск эмоций и душевность фраз.
Образ на стекле, как на свиданье,
Пригласит любовь ещё не раз...