стихи 2019. 07

Алексей Твердосплав
2019.07


*2904
А бывает, что прям- ух!-
Попадается главбух!
Да не боюсь я ни хера
Главного бухгалтера!

*2905
Что ни утро, то цейтнот:
Бутербродом попасть в рот.
И мели Емеля,
Рабочая неделя!

*2906.1
Я хожу себе хожу,
Хорошо так выгляжу.
Но устала так ходить,
И прилично выглядить.
*2906.2
Я хожу себе хожу,
Хорошо так выгляжу.
Надоело так ходить,
И прилично выглядить.
*2906.3
Я хожу себе хожу,
Хорошо так выгляжу.
Сколько нужно так ходить,
Чтоб кого-то заманить?

*2907
Я бы Сталина любила,
Но сказали, что тиран.
Разменялась на дебила,
Что с похмелья или пьян.

*2908
Я галантен, не дурён,
Словно воин Спарты.
На фиг мне твой телефон?
Дай мне номер карты!

*2909
Тётка дурочкой мограла,
Мужика околдовала.
И теперь моргает он,
Без бабла и разведён.

*2910
Не совсем ещё старуха,
Но чуть-чуть не молода.
Шепот слышу и вполуха,
Ковыляю в полбедра.

*2911
Не совсем ещё старик,
Но к годам уже привык.
Да и что мне, старику..?
Главное, что не "ку-ку"!

*2912.1
Затевая переписку,
Кто же знал, к чему придёт?
Кто же знал, что всё так близко:
И любовь, и антидот?
*2912.2
Затевая переписку,
Кто же знал, к чему придёт?
Кто представить мог, как близко
И любовь, и антидот?

*2913
Как послала мужика
В всем известный пеший тур,
Не раскаялась пока.
Здесь полно кандидатур!

*2914
Затолкала в интернет
Фоты 100 последних лет.
Пусть дивятся мужики,
Раз такие дураки.

*2915
Милый по полю пошел,
Заодно и прополол.
Подарил букет цветков
Из ромашек-васильков.

*2916
Не надеясь ни на что,
Кинул сообщение.
Написало штук под сто!
Вот оно везение!

*2917
Привлекательна, умна...
Чем же удивит она?
Мне ума не занимать,
А капризов нам не нать!

*2918
Не напрасно я страдала
И молилася  в ночи.
Муж откинул одеяло
И почти что слез с печи.


*2919
Если дама пожелала,
То мужчина должен дать
Ей всю жизнь свою сначала,
А потом терпеть и ждать.

*2920
Пенсионная реформа
Огорчительна весьма,
Ведь придется для прокорма
Покупать себе слона.

*2921
Для серьёзных отношений
Набирал себе гарем.
Было много разных мнений,
Как и много разных тем.

youtu.be/QlQ9QE9t4Rs
Альянс - Иду один (2019 демо версия)


*2922
О любви заговорила,
И мужик смутился.
Не смеялась, не язвила.
Почему он слился?

*2923
Я сидел, читал Хайяма.
Не сказать, что сильно пьян.
Но в глазах грудастой дамы
Пьяным быть - большой изъян!

*2924
Он какой-то не такой,
Как с другой планеты!
Я влюбилась всей душой
В шрифт его анкеты!

*2925.1
Если девушка грудаста
И жопаста, и вообще...
Говорить с такой опасно!
Надо помнить о борще!
*2925.2
Если девушка сурова,
Строго смотрит, и вообще...
Всё ещё не так фигово!
Надо помнить о борще!