Ответ пасквилянту

Роман Каравкин
  новая редакция
 
У Маяковского Ленин -
                достоин ПОЭМЫ.
БУРЖУЮ он-
     "отравитель  масс..."
Но!Капитализм - от беса схема,
 И "его могильщик
             -Рабочий класс."

И я не стыжусь
       в "ГЕГЕМОНЕ" этом
По хребтам веков-
          скалолазом быть.
И если кто - то назвал ПОЭТОМ-
Значит любим,
            и могу любить.

А это - самое главное в жизни.
Не покупается.
              Не продаётся.
Остальное -"!скользкое"
               и капризно...
С этим жить,
   буржуям - лишь удаётся.

Потому и бои "за деньгу"
               - без правил,
И стихи "ниже пояса"
               лире в такт...
КТО КОГО "ТРАВИЛ"
             И ЕЩЁ ОТРАВИТ:
В анналах-- Истории  КАЖДЫЙ фАКТ.

КТО СОВЕСТЬ РОНЯЕТ-
              УЖЕ НЕ СТЫДНО
СЛУЖИТЬ САТАНЕ,
                ПОТЕРЯВ СЕБЯ...
НО ЗА ЧЕСТНЫХ,
           "СПОТКНУВШИХСЯ",
                ВЕДЬ -ОБИДНО!!!
ИМ, НА "ПИР ВАЛТАСАРОВ"
                ПОПАСТЬ -СУДЬБА.

Поэзия-
   Высшей культуры-детище
Мозаика жанров
              -калейдоскоп
О чувствах острее,
                где ещё
Скажется
   -  пульсу чтоб
                " в подскок"...
И завидуют неумелые:
 Не лечит
        от пасквилей логопед...
На Маяковского,
              поэта  смелого
Держу равнение
             словом - вслед.