Сокровища

Елена Кошкарова Гречишкина
А у нас под ногами сокровища,
А над нами бездонная высь...
Мы способны дарить свою помощь им —
Ради жизни собой становись!

У Природы огромно терпение,
И в людей вера пышет ядром.
Мы способны направить намерение
Сохранить и украсить свой дом.

Мы способны быть ближе и чувствовать
Нам родное дыханье Земли.
И теперь мы готовы присутствовать
В том, в чём раньше ещё не могли.

Подружиться со всеми стихиями,
Быть сплочённой и крепкой семьёй.
Не во сне, а и вправду быть сильными —
Духом, телом и мудрой душой.

Поклониться Земле с благодарностью
И до Неба всем сердцем достать.
Мы способны с любовью и радостью
Целый Мир собой оживлять!

04.08.2019