Так что ешьте господа

Павел Пучков Беково
Пирожки столичные, с виду не привычные.
Но весьма приятные, что ни говори.
Может быть не много даже необычные.
И вопрос сомнительный, что у них внутри.

Думаю телятина, с поросёнком поровну.
Но не кенгурятина, с шавкой подзаборною.
Отогнать пытаюсь все сомненья в сторону.
Но чего-то тянет с них, вечером в уборную.

Подкрепился лишнего, в раннюю дорогу.
Нужно было кушать их, видно понемногу.
Пронесло родимого, ну и слава богу.
Не пришлось микстуру пить, здравию в подмогу.

Опытом питательным, я теперь наученный.
И желудок к стати мой, сильно не измученный.
Ем супы домашние, с колбасой копчёной.
И урок от пирожков мною полученный.

Так что ешьте господа всё, что вам понравится.
И не бойтесь для себя, чуточку поправиться.
Девкам тощие ребята, стали реже нравиться.
Да и стройная девица не всегда красавица.

    Павел Пучков (Беково) 04 08 2019г