В перевернутом сне...

Ольга Аннабердыева
Я в перевёрнутом дне, как в перевёрнутом сне,
Ловлю минуты, идущие вспять,
И зависаю извне, когда на высохшем дне
Я вижу имя чужое опять...

Я вытираю лицо, смываю страсти накал,
Как будто не было этих минут,
Я в перевёрнутом дне ищу закрытый портал,
В котором лица чужих узнаЮт...

И в паутине сетей под мириадами звёзд,
Я лабиринтов теряю следы,
Как в перевёрнутом сне- непонимания пост,
А понимания требуешь ты...

Я в перевёрнутом дне, как в перевёрнутом сне,
Ловлю минуты, идущие вспять,
И отраженьем своим я прижимаюсь к стене,
И вижу имя родное опять...

Olga Annaberdyeva, 2019.