Меняя мир

Любовь Тильман
Меняя мир, меняемся мы сами.
Творя для эволюций материал,
Природа, разрывая ареал,
Нас делала всех разными, веками.
Теперь прогресс размешивает расы,
Они идут единою толпой,
Как древко знамени неся перед собой
Свои разнообразные девайсы.