Ах, мама, мама

Ганна Зброжек
Ах , мама, мама,
В поле цветочек ,
Ах , мама, мама..
Звенит голосочек .
Ах, мама, мама ,
Не обнять твои плечи ,
Воспоминанием
            светится
                вечер.

Ах , мама, мама ,
Открыты двери ,
Снова увидеть ,
Снова поверить ....
Алые розы ,
Их пыл не умерить ,
На лице белом
От ветра
                с морозом .

Ах, мама , мама,
Как же не звёздно ,
Огни все погасли ,
Как  в вечер тот поздний ,
Рук не хватает
И - слева , и - справа ,
Тех что умели
До дому
           направить ....

................
.................
..................
.......................
04.08.19
Редакция+++++