Мы - не обнищавшие

Мила-Людмила Запарова
Четверостишия
http://stihi.ru/2009/03/30/7058
автор - Евгений Знатнов ...а мой ответ автору - в конце


       Рецензия Б.Торсукову.



Белобокая сорока,
Правды свет любя глубоко,
Принесёт однажды весть:
Будто где-то счастье есть!


      Ответ Юрию Валенкину.


Счастье там, где месяц вёсла бросил
В золото украшенную водь,
Где от жизни ничего не просим,
Подкрепляя яблоками плоть.

10.03.2019

           ***
Отпылал осинник за рекой.
Стало всё вокруг светлей. Но всё же
Осень, обнищавшая листвой,
Никого не делает моложе.

.........................

Написать рецензию
мой ответ автору на его слова -

Осень, обнищавшая листвой,
Никого не делает моложе.
.................

обнищали мы - здоровьем...
обнищали - красотой...
милостыню мы ж - не просим !
проживём - и так...с тобой...

главное - жива Душа !
мы Душой - не обнищали !!!
мы - прожив свои года
лишь БОГАЧЕ с нею - стали !
...............

кто не жил Душой - лишь телом
то - нищать - его лишь дело...

Мила-Людмила Запарова   04.08.2019 10:01   •