Ты же матерь! пародия

Мила Апрель
Источник :
 "ОДЕНЬ МЕНЯ ВО ЧТО ПРИДЁТСЯ..."
  (Влад Сколов)

 
Одень меня во что придётся
И на дорогу накорми.
Нет сладостнее идиотства –
Просить чего-нибудь взаймы.
 
Накинь за плечи мне котомку.
Махни рукой,
Перекрести.
Ах! Отпусти хоть не надолго.
Хоть на верёвке отпусти.
 
   П А Р О Д И Я
 
 Пусти меня из дома в люди.
  Одень попроще, не корми.
  Вернусь - тогда уж и покутим:
  Добуду что-нибудь взаймы.
 
  А не дадут взаймы, - на паперть
  Пойду деньгу просить за так.
  Ну что за ревность? Ты же матерь!
  Не к бабам же иду в кабак!