Перемен

Антиформ
Он замер в ожидании изменений.
Ведь что то же должно произойти !
Должна же справедливость быть, и кто то
Обязан вывести на светлые пути.

Он ветра перемен ждал как безумец,
Как покаянный грешник входа храм.
Он разуверился, отчаялся и умер.
Он ждал кого-то. Ветром был он сам.