Юле

Борис Красник
                Существует тайна красоты,
                Красота всегда необычайна,
                Все твои волшебные черты -
                Магии заманчивая тайна.

                Почему?.. Отождествиться с ней,
                Хочешь иль не хочешь - неизбежность!!!
                Сколько пролетело долгих дней!..
                Только нарастающая нежность

                Тянется к тебе - живая нить,
                Что меня притягивает к чарам,
                Жажду,чуть не рвётся, утолить
                Властной красоты твоей - анчаром!..