***

Александра Альма Неронова
Душа перегорела. Нет печали
В глазах, в стихах,
Что маяком увиделось вначале -
Разбито в прах.

Что вспоминать отливов и приливов
Недолгий путь?
Всё решено,
Всё будет справедливо
Когда-нибудь.

Быть может, к испытанию иному
Душа близка.
В ней, словно в чреве брошенного дома -
Ни огонька.

Все стало завершенней , глуше, тише -
Закат, прибой,
И ветра шум и солнца луч на крыше,
И мы с тобой.

Плывут лениво мысли, строки, лица,
Внутри темно.
Душа перегорела. Возродиться
Ей не дано.

26.06.2019