если вдруг

Ли Лонли
если вдруг я тебе напишу - это будет смешно?
если вдруг среди ночи скажу «ты единственный друг»,
если вдруг напишу «я почти влюблена в тебя, но...»,
если вдруг напишу, если вдруг позвоню, если вдруг...

если ты вдруг напишешь сейчас, что скажу я в ответ?
если вдруг среди ночи ты чатишься только со мной,
если вдруг ты захочешь онлайн со мной встретить рассвет,
я нырну ли в твой омут безумной своей головой?

всё известно заранее, всё совсем предсказуемо, и
можно сколько угодно отрицать очевидное, но
всё осталось как есть: я пишу многостишья мои,
ты опять не со мной, ты не здесь и не мой всё равно...