Кошка - Брошка... шуточное

Азалия Жуланова Ханина
  У меня теперь есть кошка-
  Назвала её я - Брошка:
  Зазеваешься чуть - чуть,
  Сразу прыгает на грудь.

  И мурлычет, как во сне:
  Дайте вкусненького мне!

  Я её люблю, конечно,
  Мы спешим на кухню вместе.
  Все *вкусняшки* достаём,
  И жуём с ней,за столом.
 ---------------------------
  04 08 2019г