Листва опала от жары...

Таня Тарасова Пыжьянова
Листва опала от жары,
и дождь хлестал её, линчуя.
От лета солнечной поры
осталась сладость поцелуя.
 
А лето... (боль и наважденье)
до исступления брело,
борясь за каждое мгновенье.
Недавно... зноем обожгло.