Благодарю за вкусный чай

Елена Клепчукова 3
Благодарю за вкусный чай
С сиреневым букетом.
Благодарю, что невзначай,
Мы повстречались летом.

Благодарю за вечера,
И ночки, и рассветы.
Благодарю, что живы мы
На белом свете этом.

В нём много радостных причуд.
Не меньше огорчений.
А многие и не поймут
Всех жизненных свершений.