Обожаю я... арбузы...

Лариса -Феникс
О б о ж а ю... я ... арбузы.
Их я ел бы - день за днём.
Чтоб наестся уж 'от пуза'.
И не важно - что... потом.

Сок стекает уже сладкий.
Весь я... липну... от него.
Вытру... я его - украдкой.
Всё равно... купать всего.

Что за ... ягода .... такая?
Не наесться её,... в меру.
Очень странная,  чудная.
И большая... по размеру.

Шлем - с неё я сотворил.
Мякоть,... ложкою поев.
Даже... папа... похвалил.
Я старался, - как... умел.


04.08.2019