Воскресай

Максимова Татьяна Николаевна
Моя милая, не бойся снова начать с нуля,
Даже из минуса, из багрового небытия
Возрождайся, исцеляя чувства и всю себя,
Поднимайся. И вставай у руля.

Собирай по осколкам, как ведовской амулет,
Душу, которую даже руинами не назвать -
вплетая меж строк небесную благодать,
Даже если света внутри и нет.

МОрок оставит разворот горделивых плеч,
В плеске шаманских бубнов, колоколов
Воскресай. Под куполами сакральных слов,
И просто учись... сильнее себя беречь.

Свои знаки, и в ребрах танец, да  звон дождя,
Изгибы сердца, пути или разлеты крыл,
Как бы судьба ни болтала, кто бы не уходил...
Милая, ВСЕГДА начинай с себя.