девушка мечты

Саофрам
Я тебя узнал
как только в первый раз взглянул в твои глаза
и жизнь моя, перевернулась чувством счастья
лишь во взгляде на тебя.
Совершенство линий Твоих - родимая душа ...
Я всю жизнь, всю жизнь, всю жизнь, искал тебя.
Ты Божественная из миров мечты ,
заманила,своей магией любви.
Как наркотик Ты от кайфа гонишь кровь,
взрывая мозг блаженством Твоих грёз .

Припев :
Яна - девушка мечтЫ .
Как я без тебя мой ангел красоты ?
Яна в блаженстве твоих губ,
я улетаю в рай земной любви .

Так хочу всегда с тобой быть
лишь одну тебя из всех любить
Возвращаясь каждый раз к тебе одной ,
улетая с тобой в наш рай мечты .
Лучше же тебя никто не может быть
ни одна звезда твоё сиянье не затмит
Ты  моя богиня , моя пристань любви .
Любимая моей души!