Проклятье одиночеством

Дария Ветрова
Я больна смертельно одиночеством,
Тишина - отрава, яд и боль,
Через сотни лет сбылось пророчество.
Сколько ещё сбудется? Доколь?

Мне терпеть свободу безответную?
Эхо рвётся, воли не достав,
И мечту хрустальную, заветную,
Прятать, словно бусинки, в рукав?

Зуд тоски и зябкость бесконечности -
Спутники болезни кочевой -
Не дают покою и беспечности
Быть хоть редко, хоть на час со мной.

Спутали бездыханое тело
И грызут, впиваются в меня, -
Если б знала я или хотела,
Или в том была моя вина.

Ждать, терпеть - мой крест, моё призвание,
Но горит, болит плечо сильней,
Кажется: ещё одно рыдание...
И не вытерпеть-то ей - душе моей.

Зубы истираются в бессилии,
Вены раздуваются в руках -
Я рождаюсь снова, я - всесильная,
Я - проклятье, горе, стыд и страх.


Простые и доступные всем магические ритуалы на богатство, любовь и здоровье на канале

https://m.youtube.com/channel/UCH1rgH_ola_o7YBg8RjpdBQ