Голос устал, озяб и совсем поник...

Максимова Татьяна Николаевна
Голос устал, озяб и совсем поник,
Сегодня с тоской у нас визави,
Мало огня от вызубренных молитв,
Ведь оживают души только в любви...

И Влагой сонной давилась ткань,
Вторгаясь тенью сквозь алый дым,
Казалось, в сердце, внутри - вулкан,
Но оказалось оно пустым.

Там бродит сумрак, клыкаст и сер,
Там БЫЛО пламя. Но больше нет.
И я не знаю, сколько шагов и сфер
Надо пройти, чтоб снова
В нем
загорелся
свет...