Паси агнцев моих

Сергей Дарий
Моё первое ложе ,после крещения.
Надо же, первый Сергей Дарий в могилке на Донбассе,
Вперёд ногой шёл,Мария-мама мёртвого родила...
Родился я в день,месяц,и год Солнца по гороскопу.
Бык ,овен ,воскресение...2.04.1961г.Паси агнцев моих...
***
...Так и пасусь вот, кто как пасет,
Кто-то унизит, кто вознесёт,
Кто-то следит, подозревает,
Кто-то и вовсе Бога узнает.
Импровизаций ни меряно, джаз!
И разумеется жизни экстаз,
Кто-то нирваной это зовёт,
Кто-то по глупости, что-то соврёт,
Да уж, вниманием не обделён,
И не забыт, сколь окрылён,
Ни криминально авторитетен,
Хоть и ни видим, очень заметен,
И эпилогом любовь, несомненно,
С ней ,по сей день, не до печали,
И не напрасно ,столь откровенно,
Да и в конце, да и в начале.