Мир - проекция

Максимова Татьяна Николаевна
Оставь самонадеянность.
она - отраженный страх.
Мир, лишь иллюзия на влажных губах.
Мир, лишь фантом
Между светом и тьмой -
Проекция.
Нас с тобой.

Мир, лишь вибрация.
Комбинация собственных  я,
В алой стройности божественного огня,
Будто ворохом лент, прошита судьбой.
Мир, только конфигурация
Нас с тобой.

Головоломкой, он может сойтись
Из вина и обугленных строк,
Из белых храмов
И стертых до кОсти ног,
Может сложится из тоски и мечты,
Потому что мир -
это только ты.