Следы

Александр Петич
Навеяно песней Св.Тахтаровой «Следы».

Мы с Вами все еще на «Вы».
Тропа в снегу, иду последу.
Вы написали – «Не приеду».
Увы….

Чё-нечет, странный уговор,
Весь год как зебра полосатый.
То ли вопрос, то ли укор –
Женатый?!

Пр. Свободы правила честны.
    И только ложь от несвободы!
    И были в августе длинны
    Субботы…

Бывает сложно разгадать
Шифровок Ваших быстрых строчек.
Грешно же медику пенять
На почерк.

Не мил бывает этот свет
Тоской горек он и болью.
Приговорен на много лет
Любовью!

Припев.
Проигрыш.

А мне не в радость этот свет
Ведь горек он тоской и болью.
Приговорен на много лет
Любовью!.. любовью.